Recibimos tarjetas de crédito
Pregunte por promociones
8am a 7pm






Aviso de privacidad Integral

 

Aviso de Privacidad

Los Datos Personales y Financieros solicitados, son tratados por Mexalens SA de CV,  (en adelante "Lens"), con domicilio en Domicilio fiscal: Calzada fray Diego de la Magdalena 1525, entre calle 16 y vasco de Quiroga., en San Luis Potosí, San Luis Potosí., con las siguientes finalidades primarias:

Podremos tratar sus Datos Personales con las finalidades secundarias que a continuación se enlistan.

Adicionalmente, usted puede limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales para dejar de recibir mensajes publicitarios o promocionales, registrando su número telefónico en el "Registro Público Para Evitar Publicidad" de la Procuraduría Federal del Consumidor. Para mayor información al respecto, visite la página de internet www.profeco.gob.mx

Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus Datos Personales. No obstante lo anterior y con fundamento en lo dispuesto en los artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y 68 de su Reglamento, podremos llegar a transferir sus Datos Personales sin necesidad de su consentimiento a: (i) empresas nacionales o internacionales del mismo grupo, como subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras de Lens para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, (ii) terceros para hacerle entrega de su pedido, para enviarle ofertas y/o publicidad o bien para elaborar estudios de mercado o encuestas y (iii) terceros, consultores o auditores nacionales o extranjeros para realizar procesos de monitoreo para el cumplimiento de la legislación aplicable y de nuestras políticas, procedimientos, lineamientos, manuales o protocolos internos.

Por otro lado, podremos transferir sus Datos Personales a terceros con los que tengamos un contrato, como Instituciones Financieras, los cuales podrán llevar a cabo el análisis para ofrecerle y, en su caso, otorgarle productos y/o servicios financieros de conformidad con la regulación aplicable y para realizar cualquier actividad necesaria para tales fines.

En virtud de lo anterior, dichas personas no podrán utilizar la información proporcionada por Lens de manera diversa a la establecida en el presente Aviso de Privacidad. Estas transferencias de Datos Personales serán realizadas con todas las medidas de seguridad apropiadas, de conformidad con los principios contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (en adelante y conjuntamente "La Legislación").

Adicional a la información que nos proporciona, Lens podrá recopilar información tal como la dirección IP, dirección MAC, tipo de navegador del usuario, el nombre del dominio y páginas específicas dentro del sitio a través de las cuales tuvo acceso, así como el tiempo de interacción con la página de internet de Lens, cookies y web beacons con la finalidad de llenar estadísticas del comportamiento de navegación de nuestros usuarios. La información personal que nos proporciona, se guarda en bases de datos controladas y con acceso limitado. En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todas las cookies.

Sus Datos Personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

En caso de realizar alguna modificación o actualización al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en las páginas de Internet www.mexalens.com y www.puertasenlinea.com

 

Fecha de última actualización: 02/03/2016